Восхождения в горы с УАЛ

Горы всегда манили человека к себе в гости. Величественные великаны, как древние богатыри поражают невероятной мощью. А какая замечательная природа: каньоны, реки, водопады. Насколько чистый и освежающе приятный воздух в горах! И даже ледяные настилы кажутся хрустальными мостами в другой мир. Если ты решился совершить первое восхождение на пики или вершины исполинов, то следует ответственно подойти к подготовке для прохождения маршрута полного приключений. Стать альпинистом не просто, но вполне по силам даже самому неподготовленному человеку. Главное правильно выбрать команду и тренировочный процесс для восхождения на Эльбрус, Казбек или Коазой-Лоам. Чтобы узнать команду УАЛ немного подробнее начнем с небольших роликов и интервью о восхождении на некоторых из гор Северного Кавказа:

Восхождение на вершину горы Коазой-Лоам из альплагеря поселка Кязи в Ингушетии демонстрирует навыки уже опытных альпинистов, но все мы начинали с чего-то простого. В России классической горой для восхождения новичков является Эльбрус. Давайте немного послушаем информации про вершину от главного инструктора УАЛ и посмотрим как проходит обучение новичков альпинистским навыкам:

Одежда и оборудование для восхождения в горы

Наверняка сайт Управления Альпинистских Лагерей не первый ресурс, на котором вы побывали. И конечно же вы заметили, что цены УАЛ выше по сравнению с ресурсами: страху.нет, нагору и другими. Ответ прост — с УАЛ вы получаете восхождение ПОД КЛЮЧ. На программах многих компаний придется отдельно платить за аренду одежды и оборудования, с нами же только за проезд до лагеря Адыл-Су. А вот откуда берется именно такая цена и что нужно взять с собой в горы предлагаем узнать из следующих видеосюжетов:

Как видите в стоимость восхождения начального уровня, скажем на Эльбрус входит большое количество специализированного и дорогого оборудования и одежды. От качества, постоянного обновления и правильного хранения таких вещей в горах зависит очень многое. Если есть желание посмотреть остальные сюжеты на тему альпинистского снаряжения, то перейдите  враздел по ссылке:

Описание программ восхождения от УАЛ

Ну а после ознакомления с технической часть любого восхождения в горы обязательно изучите подробное описания программ на Эльбрус, Казбек и конечно Гиреч (альплагерь Кязи).

Ну и на последок, чтобы вы понимали инструкторы какого уровня будут обучать навыкам альпинизма. Какими знаниями и опытом обладают члены команды Управления Альпинистских Лагерей посмотрите видео сюжет о восхождении на пять семятисечников за один сезон. Или почитайте о нем в ВИКИПЕДИИ. Именно эти люди будут готовить вас к восхождению на Эльбрус, Казбек или Герич!