Номера на Эльбрусе

На территории альплагеря Адыл Су располагается однокорпусное здание с номерами для проживания, одного, двух, трех и даже четырех туристов. Если вы приехали в Приэльбрусье семьей, то сможете остановится в одном номере с широким балконом и видом на лес. В большие номера можно дополнительно поставить кровать для взрослого или ребенка. Стоимость проживания в жилом комплексе относится к бюджетному отдыху, потому цены надеемся вас порадуют. Питаться можно за дополнительную плату в столовой или же самостоятельно — на базе летней кухне расположенного рядом кемпинга.

Снять двухместный номер

Горнолыжный курорт Приэльбрусье живет туристами и цены на жилье разняться от времени года! Зимой они повышаются в связи с отдыхающими приехавшие покататься на горных лыжах и сноубордах, а летом растут из-за экотуристов и альпинистов желающих подняться на наивысшую точку Европы. Альплагерь Адыл-Су предлагает снять номер на Эльбрусе по невысокой цене и она одинакова в любое время! В распоряжении проживающих окажется душ с теплой водой (отдельное помещение из 3 кабинок)и евроремонтом, стиральная машинка, сушильная комната (располагается отдельно в комплексе, не в номере!), свет, интернет, отопление и небольшая но уютная комната с мягкой и теплой кроватью:

снять номер на эльбрусе

СТОИМОСТЬ!

Без питания забронировать номер на сутки для одного человека при двухместном размещении составит 1000 рублей. Питание оплачивается отдельно и стоит 800 рублей за три приема пищи

Забронировать семейный номер на Эльбрусе

Для родителей с детьми альплагерь Адыл Су предлагает несколько номеров на втором этаже комплекса. Так шум от активности детей не будет мешать окружающим и детвора даже не сможет сбить никого с ног играя в активные игры! Можно снять большой номер с балконом или обойтись уютным и более экономичным семейным номеров на Эльбрусе. 

забронировать номер на эльбрусе

ВНИМАНИЕ:

Если решите приехать к нам в гости летом, то для детей на территории альплагеря будут работать активные развлекательные программы:

  • знакомство со скалолазание на собственном скалодроме;
  • урки программирования и робототехнике;
  • электротехника;
  • туристические походы;
  • обучение верховой езде
  • и многое другое!

Интересно загрузив собственных чад летним интерактивом, вы сможете провести романтические вечера вдвоем с женой или мужем на склонах Эльбруса! Мы даже посоветуем незабываемые для романтического отдыха места и кафешки!