Бунгало и отдельные домики - Управление Альпинистских Лагерей
+7(961) 282-11-12; +7(968) 732-51-63

управление альпинистских лагерей логотип горизонтальный

Menu

Бунгало и летние домики в поселке Эльбрус

Отдельно стоящий домик на территории кемпинга / бесплатна парковка

Альплагерь «Адыл-Су» — это одно из немногих мест поселка Эльбрус, предлагающее виды ночевки на разный бюджет отдыха в Приэльбрусье. Если интересует спартанский быт настоящего искателя приключений с романтикой, песнями у костра и сном в палатке под спальником, то отлично подойдет кемпинг альплагеря. Для более комфортного размещения стоит обратить внимание на деревянные летние домики, размещенные на территории кемпинга «Адыл-Су». Остановка в кемпинге обойдется в 300 рублей за ночь с человека, а летние домики вдвое дороже — 600 рублей с человека за сутки. Кроме крыши над головой отдыхающим туристам будут доступны:

  • — горячий душ в теплой душевой с евроремонтом;
  • — стиральная машинке (порошок свой);
  • — летняя кухня, дрова, мангал и остальная утварь;
  • — туалет с центральной канализацией и евроремонтом;
  • — бесплатная парковка автомашины;
  • — консультация по достопримечательностям Приэльбрусья;
  • — платные туристические маршруты

Если же вы не хотите заморачиваться с едой, то можно заказать комплексное питание и ограничится режимом ужин — завтрак. Утреннее и вечернее питание предпочтительнее, ведь днем вы будете путешествовать по достопримечательностям окрестностей Эльбруса! Стоимость питания уточняйте по телефону, по состоянию на лето 2020 года еда в столовой обойдется в 800 рублей (комплекс) и 600 рублей (ужин и завтрак).

Обратите внимание, что на территории альплагеря существует небольшой отель с двухместным размещением в номерах, а также ограниченное количество комнат с трех и четырех местным размещением. Также возможно разместить в одном номере впятером. Дети до 3-х лет проживают бесплатно. Подросткам до 12 лет предоставляется скидка. Также действуют социальные скидки для льготных категорий граждан, но бронируйте заранее — количество льготных мест ограничено!

управление альпинистских лагерей логотип горизонтальный

Все права принадлежат Управлению Альпинистских Лагерей © 2020